Для Тебя!

Не знал я до тебя, что значит любить!
Да и сейчас не знаю.
Трудно описать, трудно сочинить!
Но вот, что знаю - тебя я обожаю!

Как и почему? Ответы не нужны.
Лишь чувства нам необходимы.
На всю жизнь мы с тобой соединены,
Как инь и ян - мы неделимы.

Стихи писать я не умею.
Да и рисовать наверное ещё.
Но надеюсь: понимаешь ты идею.
Чувство любви дарю тебе своё!


Рецензии