Снова просят огня батальоны...

Снова просят огня батальоны,
И горячим становится снег,
И несчастье касается всех.
Но в церквях мироточат иконы.

Новых игорей вышли полки,
Чтоб за Родину снова сражаться,
Чтобы выбить, занять, удержаться,
В бой с фашизмом идут старики.

29 сентября 2022г.


Рецензии