***

Ночью ко мне приходит муза
И ты вместе с ней Стоп Пауза
Я готова принять тебя таким какой есть
Попадая в невесомость беспечность бесконечность и грусть
Есть конечно там и радость свежесть усталость и слабость
И всего много такого что не перечесть
Я стараюсь что то беречь
Ты изменчив как погода на улице
А я подвержена бессоннице
И как заложница в темнице
И в какой то путанице
Подобно частице как птицей
Улететь в неизвестность безмятежность крайность
Что б понять где искренность
Нужно всего лишь мне малость
Что б понять кто мы друг другу
Стоят ли вообще движения по кругу
У меня есть друзья У тебя есть подруги
Мы видим их чаще чем что то в округе
В недуге в испуге в напряге
Никто не воодушевляет так как нам хотелось
думалось казалось нравилось
И только порой усталость скрытность крайность лесть
Всё не счесть
Стоп.Хватит.Паузы...
Игра сыграна попадания в лузы
Освобождаюсь от груза
Болит Душа.
L.V.


Рецензии