Еврей не может без огня!

"Что ели предки?
Мясо и бананы.
Еда была сыра и
несогрета,
Еврей произошёл
от обезьяны,
Которая огонь
добыла где-то"

Игорь Губерман



Еврей не может
без огня,я
знаю,
А потому он
сам иль для
него кто-то
добывает!
Где он живёт,
слышны там
шумы,шорохи,
Жаль,что огонь
китайцы прячут
в порохе!


Рецензии