***

Мне нравится когда ты злишься
Мне нравится когда молчишь
Мне нравится что на слова не беден
И то что правду говоришь
И что скучать не перестанешь
Ни сегодня Ни завтра Никогда
Ведь от тоски ты тоже можешь
Познать чего то без меня
Когда мы любим-делаем больно
Когда не любим -дорожим лишь тем
Что нам немного удаётся
Найти общение без помех...
L.V.


Рецензии