Погибель

На повороте в жизнь иль в никуда, —
Я точно, без сомнений выберу тебя.
Нет разницы, что думают другие,
Пока все мысли мои - часть тебя.

Опорой станут мне деревья,
Погода сделает меня сильней.
И только одни скалы предпочтут,
Терзать твой уже хладный труп.


Рецензии