Осень

Жареная картошка с Форелью... запах морского ветра, голые камни у самой воды, мелкий дождик, и фляжка с любимым вином. Кто-то идёт по песку, идёт мимо, песок липнет к его ботинкам. Сумерки. Рыбаки зажигают фонари на лодках и в небе медленно появляются звёзды. Форель переварена. Пора домой. Холодно. Осень.

Forellenbratkartoffeln... Der Geruch der Meeresbrise, nackte Felsen am Wasser, ein wenig Regen und ein Fl;schchen Ihres Lieblingsweins. Jemand l;uft auf dem Sand, geht vorbei, der Sand klebt an seinen Schuhen. Die D;mmerung. Die Fischer z;nden auf ihren Booten Laternen an und die Sterne erscheinen langsam am Himmel. Die Forellen sind zerkocht. Es ist Zeit, nach Hause zu gehen. Es ist kalt. Herbst.


Рецензии