Будильник

Надо идти
И будильник поставить.
Мы в начале пути,
Лучше стрелки оставить.
Пусть они полежат,
Мы их просто забудем,
И для нас не спешат,
Вспоминать их не будем.

Мы увидим рассветы
И проводим закаты.
Мы для всех незаметно
Украдём самокаты.
Мы поедем спокойно,
Наслаждаясь днём летним.
И пусть ветер так вольно
Гонит в путь безбилетный.

Утро стрелок коснулось,
И будильник запрыгал,
И мечты испарились,
Я проснулся...бл# "запикал" )))


Рецензии