Девушки, машины, скорость

Девушка красива, как Феррари.
Девушка, огонь, стрела.
Поразила метко, не до сна.
Мне её угнать в начале дали,
И она вдруг стала для меня одна.

Сны нам не даны ночами,
Мы увлечены дорогой.
Ужин даже со свечами
Мы устроили с той недотрогой.

Я за нею гнался, гнался,
Не было других проблем.
В этот миг не удержался,
Не понять иным мне тем.

И она во мраке исчезала,
Я за нею тщетно стал бежать.
Мне всё мало, мало, было мало,
Жаль, её, как модную машину не забрать.

Девочка, постой на месте, не беги.
Я хочу с тобою быть сейчас,
И ты в глаза мне посмотри,
И я застану дивным час.

Но ты не хочешь под простынку
Увы укутаться со мной,
И я беру свою машинку,
И еду вместе с головой.

Ну где ж теперь моя дорога?
Мне стало сложно без тебя,
Я ждал тебя ведь у порога,
Но ты не верила в меня.

Уехала, как та Феррари,
Угналась, вслед ночи.
Не будит вздох меня  едва ли,
Но в сон клонит тот свет свечи.


Рецензии