***

Сквозь маску, что просвечивает слезы,
Увижу доброе лицо.
Увижу тонкую натуру, которую убили, так и не дав пожить в тиши.
Сломали и теперь не залечить.
А ты все раны помнишь, не забудешь.

Люди вокруг не понимают и не смыслят ничего,
Им лишь бы сунуть свой совет,
Узнать ответ - ответишь нет,
Но все по новой.

«Будь сильней, кому сейчас не тяжело»,
Плевать. Мне все равно.
Просто оставьте где-нибудь подальше,
Не трогайте, не думайте - не вспоминайте про меня.
Сама. Я справлюсь с эти всем сама.
А может, не дожив до конца дня, уйду.


Рецензии