Вырваться из опостылевших серых буден

( переписал седьмой раз, пути искусства бесконечны.
Почувствую халтуру, перепишу ещё.)
-----------
На улице омерзительно, грязно, дождливо
Дрожа от холода спрятал голову в капюшон
Да, в Екатеринбурге нет тепла Тель-Авива
... Но я иду на свидание и мне хорошо!

Прохожу между спа-салонами, ларьками, церквями
надеюсь вырваться из опостылевших серых буден
Я иду к девушке с мягкими,каштановыми волосами
... верю в то, что она меня любит!

Верю в то, что,она прильнёт ко мне нежным телом,
в моих словах не появится наглой,тупой пошлости
Я хочу стать для неё мудрым, надёжным,смелым
... Если не трудно, помоги мне Господи!


Рецензии