Ночь

И ночью настоящий лик свой покажу,
Что просочится сквозь тоски ограду.
Ночь светом луны расскажет только правду.

Оставь свой стыд и покажи мне всю себя,
Прочту тебя я до последнего абзаца.
И даже не замечу строки страха, —
На строках боли посвящу себя тебе,
Лишь бы разрушить эту глупую преграду.
Преграду недопонимания и темноты.


Рецензии