Ты не одна...

Ты не одна, с тобой всегда рядом Господа рука
Он не оставит тебя в беде
И хоть порою горести окружают вновь
Ты не грусти, радость жизни всегда впереди

Ты не одна, даже в кромешной тьме
Есть сердца, которые стучат в унисон
И когда грусть накатит неожиданно вновь
Ты их услышишь, это реальность, а не сон

Ты не одна, в этом мире безбрежном
Рядом с тобою стучатся питомцев сердца
Ведь они любят тебя безусловной любовью
От самого рождения и до смертного конца

Да, да, ты не одна в этой жизни непонятной
Когда дети забывают матери слово доброе сказать
Это не должно сбивать тебя с нужной дороги
Ты должна Истину людям словами сказать

И вот тогда ты поймёшь своё предназначение
И сразу станет на сердце приятно и легко
Жизнь непредсказуема в  своих чудных проявлениях
Но ты абстрагируешься и будешь от таких тревог очень далеко...


Рецензии