Быть дураком

Есть такие умные
Настолько умные
Что очень хочется
Быть дураком
Деньги не высчитывать
Жертвовать и отдавать
Никуда не убегать
Ведь здесь мой дом

Осенью заоблачной
В непогоду стонешь ты
А им смешно им все-равно
Где богатство сердце там
А мое по тем местам
Святым родным погребено

Кровь
Это те же слова
Память
Красотою жива
Золотом
Осень славит мой путь
Я уйду
Туда где верят и ждут

Обо мне не плачь не плачь
Осенью не плачь не плачь
Хоть я ушел туда где смерть
Где святы мои друзья
Где Россия боль моя
Нежность неуёмная
А для тебя???.......

Кровь
Это те же слова
Память
Красотою жива
Преданно
Сердце славит наш путь
Я уйду
Туда где верят и ждут


Рецензии