Их не гони с плеча

Улетают наши души в небо
там их царство
Мы не знаем,хорошо живут
или опасно

Вспоминаем,чтим,порою
предвкушаем
Углубляемся,грустим,того же
ожидаем...

Но пока живём,их согреваем
Ведь дождями и снегами
С небес на нас слетают
Согреваясь,исчезают,тают

Не пугайтесь,люди
Если дождь и снег стучат
по крыше
Значит,нужна помощь
Срочная,кому-то свыше

Ты раскрой окно
Пусть снег и капельки
дождя
Просочатся,где тепло
Их не гони с плеча

Растворятся быстро
Они с водою талой
Но мы будем вспоминать
О встрече той желанной

Снова будут дни
Где снег и капельки дождя
Просочатся,где тепло
Их не гони с плеча


Рецензии
Добрый день очень понравилась ваша стихотворения такое тёплое живое

Сергей Лисс   24.10.2022 07:55     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей. Спасибо, заходите, всегда рада))

Вера Фрига   24.10.2022 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.