Везде

Люблю твой взгляд.
Кода влюблённый.
Он пахнет счастьем и теплом.
Но иногда я быть, мечтаю.
Вдвоём на острове с тобой.
Где будет домик из бамбука.
И пенье птиц живой концерт.
А до обеда в океане.
Пока жары пик не настал.
А после пляж, где пальмы к ряду.
Укроют в зной и от дождей.
Кусочек рая где мы рядом.
За годом год в дали от всех.
Хотя и так уже счастливый.
Со мной ты рядом и везде.


Рецензии