***

Всё начиналось красиво как в романе
Мы были опьянённые друг другом в мае
Лето нас рассоединило –мило было
Узнав что расставание - не уныло
Чувства устремились вверх
Чувствовались крылья на спине поверх
За летом осень пришла
Была тогда не унылая пора
Мы прижимались к друг другу сжимая ладони
И не понимали что будет вскоре
Не успев насладиться порой
Всё обернулось холодной зимой
Холодно внезапно стало везде
И словно сердце замёрзло во мне
Один год сменился другим
Но мы уже друг друга не нашли
Всё внезапно исчерпало себя
Знала не будет страсть у тебя
Я как привязана была на цепи
Я хотела как лучше-любви
Ругань бессмысленные трения на языке
Уже мешали нам быть наедине
Я не хотела тебя отпускать так
Но ты уже знал что впереди только мрак
Боль была у меня в груди
А у тебя лишь свобода внутри
Теперь здесь не кому мешать
Нет смысла что то возвращать
Останутся в нас только мысли и воспоминания
Мы расходимся без особого упоминания
Нужны силы говорить без волнения
Чтоб расстаться с уважением
Время прошло время проходит
Вот и он оборачивается и уходит
Что мы наделали посмотри
Но уже никому не важно что внутри
L.V.


Рецензии