Вышибая клином клин

Вышибая клином клин,
Сердце бешено стонало.
Мы нашли пятьсот причин,
Что бы всё пришло к финалу.

И пустив судьбу по кругу,
Где разлука крутит вертел,
Я опять тебя как будто
Среди прочих не заметил.

Я - у бара. Ты - в привате.
Ты давно туда хотела.
Знаешь ,честно - мне плевать
Кто твоё там кормит тело.

Выбрав из меню вслепую,
Чтоб скорей заесть обиду,
Давишься не вкусным ... блюдом,
Всё глотая с гордым видом.

И обратно нет дороги.
Каждый выбрал новый путь,
И топтаться на пороге
Смысла нет. Прощай! Забудь!

Клином клин - хороший метод!
Чтоб фрегат любви однажды,
Не ища на всё ответов
Стал корабликом бумажным.

Рулевой сломал штурвал,
Боцман выпал через борт.
Кто из нас, что потерял -
Только время разберёт!


Рецензии