***

Она тогда свела с ума
Потом так стала холодна
И хоть красиво вдруг ушла
Судьба за руку привела

***

Осень готовит нам новые чувства
Руки в карманы, да чай на столе Меланхолично вникаем в искусство
Время подумать, про жизнь на земле

***

Кто ждал его? осенний дождь,
Кто в суете не видел лето?
А может дождь пришёл помочь,
На все вопросы дать ответы.

***

Друзей теряем и находим
Но рядом есть один всегда
Когда нам трудно не уходит
Судьбой проверен на года.


Рецензии