Без разницы

Белое - чёрное - разницы - ноль! -
 С жиру бесился ничтожный  Арнольд.
Старенький ёршик с мочалкой своей
Грабили долго обычных людей.
Вонь изо рта - безобидный косяк,
А остальное - для мразей - "ништак"...


Рецензии