Пустота

У меня ничего не осталось.
Иссяк целебный родник.
Там, где раньше водой наполнялась,
Будто счастьем, чаша за миг,
Остается по каплям в ладони
Собирать эликсира росу
И, теряясь в вечной погоне,
Обмывать ею сердца красу
И, мучимая жаждой горючей,
Лишь по звездам дорогу искать,
Обернувшись ивой плакучей,
Бесслезным плачем рыдать.


Рецензии