Пока что памятник себе я не воздвиг чудесный

Пока что памятник себе я не воздвиг чудесный,
Рифма у меня не очень хороша,
Нет композиции, ритма - мне прелестно,
Ведь знаю: жизнь всего одна.

Пока есть время - нужно жить и наслаждаться,
Все эти беды, грусти и страдания - один
ненужный миг,
Я понял, что нельзя ещё сдаваться,
Пока решение не принял в жизни пик.

«Какой же вы странный, непонятный порою!»-
От себя я фразу каждый день эту слышу,
Это не важно: определился с судьбою,
А наш мир, к сожалению, пока не постижен.

Но как бы он был нам не понятен
Изучать, познавать - вот наша цель,
Несмотря на большое количество ссадин,
Идти к цели вперёд, вести с жизнью дуэль.

В любом случае вы возразите:
«Очевидно, стих как-то не очень»,
В нем границы размыты, проблемы забыты,
А я - навсегда опорочен.


Рецензии
Владимир!!!!Это великолепно!!!!
Тема порочности раскрыта просто восхитительно(если честно когда читал пробежали мурашки).Желаю вам творческих успехов и новых литературыных свершений!
Жду новых стихотворений с нетерпением!!!!!

Эдуард Ширвинк   01.10.2022 22:15     Заявить о нарушении
Ой, Эдуард, неожидан вам здесь увидеть, такая яркая личность посетит мою страницу и прочитает мой довольно блеклый стишочечек, спасибо за рецензию

Владимир Себастьянов   01.10.2022 22:38   Заявить о нарушении