Счастливые сны

Очень мечтаю с кровати упасть,
В мягком ковре утонуть.
Встретить там где-нибудь новых подруг,
А может животных вокруг.

Избавиться от привычек, что бьют,
Ненужных людей, что постоянно лгут,
Пыльного хлеба схватить - отправиться в пруд.
Рыбки прокатят - залечат недуг.


Рецензии