5576. Будто память им отшибло

Что судачить о Европе,
Тренируя языки.
Ведь она сегодня в .опе
Дел нам нет до их пурги.

Пьём чаёчек из пиалок,
Поглощаем пироги,
А бомонд их просто жалок,
Ну скажи не дураки?

Будто память им отшибло,
Позабыв кошмар войны,
На Россию встали дыбом
Снова тридцать три страны.

В горле кость, Россия, гадам –
Кус отрезать невтерпёж!
Угостить пора б их градом,
Поубавился б скулёж.

26.09.2022.


Рецензии