Оценка собственная

Перед тем, как покинуть квартиру
Размывается суть от чувства
Я, кажусь себе, не такой
Сгущаются тучи

И молнии бьют, метают
И только мыслью одной
Не будет того попадания
И дожди дороги не смоют

День четвёртый и день двадцатый
День рождение, звёзды яркие
Параллельно сгущаются снова
Снова держат мои закаты

Но мысли как звон сирены
Если будут услышаны
Обнять мыслью сердце
Не быть во власти обидчика


Рецензии