Благодарю его

Какой счастливою была,
Как по воде, в любви плыла,
Друг это чувство разбудил,
Хоть много слов не говорил.

А память сердца сохранит,
Любимого, что не забыт,
Пусть дни идут, летят года,
Он дорог будет мне всегда.

И для меня мой друг был мил,
Хоть наше прошлое забыл,
Благодарю его я вновь,
Что испытала ту любовь.


Рецензии