Сила или уязвимость

Сила или уязвимость
Сдаться или до конца
Снег в руках кольнет
Почувствую вдруг я

Никому не расскажу
Как глубокой ночью
Обнимая авокадо
Грустная лежу я

После пробуждения
Снова груз проблем
Стыд, апатия, хандра
Но встану я, включая свет

Сила есть у слабых
Только глубже скрыта
Даже маленький шажок
Закроет эту книгу

Сдаться или до конца
Уязвимость или сила
Снег в руках растает
Водой омоет сильно


Рецензии