у крайней черты

господь почему почему ты меня создал таким
почему я несчастен несчастен несчастен
я повесил крестик над своим столом
я смотрю на распятого Христа
мне жалко его очень жалко
но почему почему ты меня создал
именно таким

почему я иду и плачу
почему я иду и падаю
почему я так одинок
почему нет света
в конце туннеля

я наношу себе самоповреждения
я занимаюсь самобичеванием
мне не хочется но я унываю
и падаю в никуда
в никуда

господь порою мне кажется
что ты не слышишь
мои молитвы
мои обращения к тебе
всё остаётся на прежнем месте
я снова плачу
я снова лежу на земле
в бессознательном состоянии
мне страшно мне холодно
и кажется ничего не изменится
совершенно ничего
но всё равно я верю в тебя
в твою силу
в твой креативный разум
я знаю
знаю что ты есть
ты вне этого земного мира
этого земного мира
далеко-далеко
от земных проблем


Рецензии