Рубежи блаженные

          В.Д.Алейникову

Рубежи блаженные
Защищают путь.
Ангелы смиренные
Нас к себе зовут.

Времена утешные
Отошли назад.
Мы с тобою - прежние,
Выбравшие Сад!

10 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии