***

Королева моя королева
Я тебя лишь одну люблю
Королева моя королева
Эту песню тебе пою.

Как всгда ты идёшь горделиво
Каблучками громко стуча
Ты красива,очень красива
Я такой ещё не встречал.

Ты моя,моя королева
Жизнь,воздух мне и вода
Ты сразила меня одной левой
В мою жизнь вошла навсегда.

Сердце сладко,тревожно стучится
Как тебе себя показать?
Чтоб могла ты в меня влюбиться
Что бы мог я тебя целовать.

Как хочу я к тебе прикоснуться
Заглянуть в глубину твоих глаз
В волосах твоих искупнуться
Хоть один,один только раз.

Ты моя,моя королева
Я тебя никому не отдам
Родилась любовь и созрела
И к твоим упала ногам.

Ты её несможешь отбросить
Её краше нигде не найти
Любовь счастье с любовью приносит
Ты к себе её пропусти.


Рецензии