Люди зря не скажут

"Люди зря не скажут" - есть такая поговорка.
Невинных обвинять - известная уловка.

Зачем же покупать? Бесплатно могут брать!
Есть рукава в трубе с восьмидесятых!
Хохол*) живёт на свете, чтобы воровать
и под себя грести и просто хапать.

Там все воруют, но в своём масштабе,
а президент, конечно, больше грабит.
У наших тоже интерес большой,
хохлам качают левый газ с душой,

при этом без налогов, без судов!
Всё чётко, точно и без лишних слов.
На власть надеяться нет смысла никакого,
всех обокрала и не раз и будет снова.

И никакой на них управы не найти!
Идём мы по давно известному пути.
Война - нажива и для наших богатеев,
Войну не выгодно заканчивать скорее?

Китай разбогател и так поднялся!
Контроль наладил и за взяточников взялся.
За взятки там безжалостно казнят!
Вот опыт взять бы нам у тех ребят.

Одни воруют, а другие платят...
На всех, наверно, совести не хватит.

*)
Есть украинцы и хохлы. Есть евреи и жиды.
То же самое есть в любой нации.
Американцы и америкосы, янки.
Русские и ватники, кацапы и т.д. и т.п..


Рецензии