Сквозь ладони прорастает ирис

          Васе Филиппову

Сквозь ладони прорастает ирис.
Вы сегодня не случайно снились.
Жизнь спешит, сердец не выбирая.
Два меча в руках у самурая.

9 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии