С манипуляцией свобод. Все продается

 0d* \.../ k0* + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))* .../Ai

 Не справедливо и смешно
 порою ощущать надежду...
 Стандартам эта принадлежность
 не соответствует давно!
 А (,) если так в сочувствии
 и подтвердится наше сходство,
 ведь комплексы от неудобства,-
 цена стандартна все равно!
 ( )
 С манипуляцией свобод
 приходит снова отрешенье;
 прерогатива от решенья,
 в какой - то мере, от невзгод!
 Что в понимании своем,
 отныне важность не имеет,
 надежда по привычке млеет,-
 так забывается во всем!
 -|-
 Все продается и цена
 всему есть, в этом и причина:
 с влеченьем к женщине мужчины
 любовь порой исключена!
 Похоже это на игру;
 в какой - то мере по согласью,
 секс продается вместе с грязью,
 и равнодушье ко всему!

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 22/9 ^ ( S/P )* .................../A\V/A\W/A\

 Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация песни:
 "Sex Sells",- исполнитель дуэт "Benefit".

     *            *       *     *   *   *     *      *            *

 Фото из свободного доступа.
 


Рецензии