***

Оставь немного сентября, 
Лесной травы, речного ветра,
Как блики на воде горят
И исчезают незаметно. 

Оставь немного  для меня. 
Немного слез, немного счастья, 
Немного вечного огня, 
Вина и хлеба для причастья. 

Оставь мне верить и гореть,
Не ждать конца необратимо. 
Оставь мне слово, хоть на треть, 
Которое непобедимо. 


Рецензии