Христианство и магия

В своей жизни и практике у меня было много бесед с людьми о том, что магия – это плохо и ей запрещено заниматься, особенно с точки зрения традиционного учения или религии (Христианство)…
Кто видел мои ритуалы или слышал о них… очень озабочен- как это соотносится с Учением и религией…
Как бы меня не интерпретировали - это всего лишь работа чужого ума: внутренние фантазии; мысли на уровне своего развития; своё личное понимание исходя из собственного опыта; знание, которое постигает человек; общие социальные и религиозные догмы...
У меня свой собственный мир понимания, знания, практики и опыта...

В Библии описано много магических действий.
1. Моисей во времена магов-жрецов противопоставил свою СИЛУ БОГА и проявлял МАГИЮ ПОСОХА (это касалось и змеи, и лягушек; и вод, которые расступились для прохода народа)…
2. Иисус. который из вина делал вино, накормил малыми хлебами и рыбой много народу, исцелял разные болезни –особенного бесноватых, ходил по воде…
3. Так же много примеров проявления различных сил и способностей в Ветхом Завете и в деяниях апостолов, святых…

Можно по-разному интерпретировать МАГИЮ, описанную в Библии и дать ей определение как ВЫСШАЯ ДУХОВНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАГИЯ…
Все что касается мифологии древнего мира, древних народов и ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, Египетских Жрецов, Майя, шаманизма, то там насквозь пропитано все мистическими и магическими ключами.
Поэтому со своей точки зрения могу лишь сказать, что ПРАВЯЩАЯ ЭЛИТА магию запрещает, как ДРЕВНЕЕ ЗНАНИЕ и ею не должны пользоваться рабы...

Во мне есть память С ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ ИЗ ДРЕВНЕГО МИРА, О ПРАКТИКАХ ДРЕВНИХ, ДРЕВНЕЙ МАГИИ И ТАНТРЫ...
Одно из особенностей магии – это умение «ДОСТАВАТЬ ЗНАНИЕ ИЗНУТРИ СЕБЯ», даже если не будет книг, маг достанет из своей Души Знание, полученное в других воплощениях…это НАВЕЧНО ОСТАЕТСЯ в СОЗНАНИИ...

29.09.22

ОМ-ТАТ-САТ!

Тающее Облако
Ученик Дао
Ученик Бон
Безымянный


Рецензии