немножко о собачках

что? разные концы у белой нити?
или "ампер" к кровати подведен
и вы не спите.
зачем со псом ругаетесь, гулять с ним не хотите.
не понимаете, что вы собаку этим только злите, - и не даёте обученья.
купите лучше ей поесть собачьего печенья и хвост животному за деньги не рубите.
вне всякого сомненья, когда б умел
по-вашему он говорить, наверняка, сумел бы убедить не делать этого.. дослушайте вы до конца и не галдите!..
в толк не возьмёте здесь - о чём ?

не сотворен сей мир, чтоб вы его кромсали. напротив,
вас слепили, чтоб вы его немножко украшали.
но нет. положено васаби вам во рты,
и вы кричите от сжигающей досады-хрипоты.
мосты общенья разбираете на бревна -
чтоб не было возврата...  и в кусты.
- вот так не скромно...


Рецензии