Мулатка

­Хочу мясистую мулатку
С утра я почесать за пятку
Ее ресницы в небе птицы
Улыбка сводит всех с ума.
Однако облик был утрачен
Напрасно рубль в казне потрачен
Обида съест ее полня
Ведь парень есть, друзья, родня
Она хорошая хозяйка
В гневе медведь, в любви как зайка.
­


Рецензии