О чате знакомств в сети

Заходите к нам на чат знакомств!
У нас здесь тысячи партнеров, они напишут первыми.
Несчастных, к нам зашедших целый воз,
В миг познакомили и сделали счастливыми.

Мы одиночество реальное
Заменим вам семьею виртуальною.
Тревогу вашу в миг мы усыпим.
У нас психолог есть - дед Никодим.

Дед Никодим - практик с многолетним стажем
И помнит сам любовь реальную он даже.

Не проходите мимо, заходите!
И счастие свое у нас вы отыщите!
-
Красноречиво байки в сети реклама так поет
О виртуальном счастье, в котором мир живет.

; Copyright Ольга Куляс Сентябрь 2022г.


Рецензии