зелёные

зелёные
зелёные
гладят по гладкой шёрсти
зеленого кота
а это
ядовитая змея

теперь может
и до западных обывателей дойдет
что те кто врывает газопроводы
и обстреливает АЭС
могли сбить и боинги
взоврвать башни-близнецы
запустить пандемию


Рецензии