Очарование

Очарование

Люблю смотреть в твои родные глазки,
Люблю улыбку, милый смех,
Он словно фея в доброй сказке,
Пророчит счастье и успех.

Так звОнок, и протЯжен, звук струны,
В моей душе, затронутой тобою,
Раскрасил он, эпоху тишины,
Под ритмы сердца перебои.

И пронесется перебор,
Мелодией, неведанной до ныне,
Молчавших чувст, подхватит хор,
Помчится, в благостной стремнине.

Круг нас, уже погасли звуки,
Лишь голос твой, царит вокруг,
В руках держу, твои я руки,
Мой самый нежный и любимый друг.

Как жаль, что время так бежит,
Так близок миг, для расставанья,
А музыка пускай всегда звучит,
В прекрасном, образе твоем, очарованье!

В.Бежин


Рецензии