На исходе дня

"Расплескалась в ширь как река семья.Гренадером на посту на исходе дня.И минувших лет мне почти не жаль.Только что-то жжет и уносит в даль. Снова там в снегах и в родном саду.На руках я у тех тех кого не жду.Ветер мчит судьбу и приносит гарь.Впереди льют дожди и молчит январь.Шепот старых стен теплотой с утра.Забирает в плен паутиной сна. Деды спорят в кровь отгоняя смерть. И в глухую ночь все стучатся в дверь.Расплескалась в ширь как река семья. Гренадером на посту на исходе дня. Воск свечи простой помолись поставь .За ушедших вновь и смотрящих в даль". ("На исходе дня")


Рецензии