Жизнь - прекрасная сказка!

Жизнь - прекрасная сказка!
Наслаждайтесь красою!
Всё волшебные краски
Не губите войною!!!

Мир сияет пусть светом,
Чистотой и блаженством!
Пусть везде совершенство
Будет! Счастье при этом!

Ольга Антонова 6   28.09.2022 19:22
 
Вдохновение:
http://stihi.ru/2022/06/15/3667



*****'*********' *******

Хорошо бы так, Пушистик!
К сожаленью, только в мыслях.
А на деле старший внук
ждёт повестку на войну.

С уважением,

Александр Рустанович   02.10.2022 06:45   

"И глядя на земную красоту,
Где всё так мудро, радужно, спокойно,
Я думаю, подняв взгляд в Высоту,
Отчего зло рождает в мире войны?"

Страшно, Саша!!!

Ольга Антонова 6   02.10.2022 18:50   


Рецензии
Всё правильно, Оленька, нам нужен Мир!!!

Лидия Гржибовская   29.03.2023 05:56     Заявить о нарушении
ОбЯзательно!!! И скорее!!!

Ольга Антонова 6   29.03.2023 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.