берегите крышу

мы все не без греха и это аксиома,
творим свои дела мы даже сидя дома,
то скверною браня соседа по площадке,
за то что не убрал свою с парковки тачку.
То лжём сами себе, у зеркала красуясь,
при этом возомнив себя актёром Брюсом Уилсом,
по телеку разврат, давно стал достоянием,
и девки голой попой влекут твоё внимание.
А если хлопнешь муху, на баночке с вареньем,
нарушишь равновесие ты матушки Вселенной,
в таком потоке хаоса событий Мироздания,
быть праведником трудно, при всём твоём желанье.
Так что же делать нам, если хотим достойно,
мы в мире светлом жить, творить, любить пристойно,
мне кажется совет мой, не будет здесь излишним,
поменьше заморачивайтесь, целее будет крыша!


Рецензии