нет у меня для всех святой воды...

нет у меня для всех святой воды
но всегда есть святое красное вино
кровь винограда или виноградаря
не солнцедар хотя он подошёл бы августу
где все собаки рыжие английские спаниели
ягоды шелковы – чёрные и зелёные в пыльце
особенно изабелла
которую с куста пили и ели
почти корпускула света или атом ньютона
что же за имя её готовая голова на блюде
или лицо в салате или пятно на платье –
словом такая лень что ни надень ни скажи
я была бы не я если бы не читала о жи
о повседневной жизни всяческих насекомых
сезонная работа – знакомых ли незнакомых
нет не пелевин скорее фабр
от крылышек и подкрыльев до самых жабр
до наручных часов у которых села батарейка
но они продолжают повышать статус градус
самооценку и показывают направление ветра
даже розу ветров
даже просто розу, имя её, сердце
розовые метаморфозы после заморозка на почве
и прочее прочее .... как блинчик с мясом


Рецензии
Ах жизнь твоя мещанка мне б такую!!

Оп Павлиний   04.10.2022 09:57     Заявить о нарушении
и мещанка и жестянка, тебе не надо)

Берта Лучева   04.10.2022 17:20   Заявить о нарушении