В тот день она ушла

В тот день она ушла
Захлопнув за собою дверь
А он звонил"бесперерывно"
Ругаясь,,, сам себя бранил
Она ведь приходила всё сказать ему

Что жить не сможет без него
Хотела душу всю свою излить
Всё рассказать, всё объяснить
Чтобы совместный выбрал
путь на истине

Чтобы в реальной жизни вместе быть
И просто так её не отпустить
Но он всё понял лишь тогда
Когда она уже ушла...
И что таким чудесным человеком
Никто не будет никогда.


Рецензии