***

Мы гуляли с тобой поздней ночью
Лунный свет тонул в тумане
Всё бы было не очень порочно
Если б мы были просто друзьями

Лёгкий ветер неторопливо
Что-то нежно шептал нам на ухо
Мы ему улыбались нечтиво
Ну, а он всё зудел, как та муха


ЕШ
09.26.2022


Рецензии