Возраст усталой поры

          В.Д.Алейникову

Возраст усталой поры
Дни ограничит.
Свет безупречной игры
Тихо покличет.

Видно, не рада судьба
Свету живому.
Вот и заглохла труба.
Плач по былому.

8 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии