Весна пришла

 В соавторстве с Маховым Александром
 ТЕКСТ В РАБОТЕ

 Весна пришла и снова праздник
 Восьмое марта в дверь стучит
 Стою уныло в магазине
 И сердце отбивает ритм.
 Что подарить жене не знаю
 Кольцо,утюг,сковороду
 Какой купить жене подарок,
 Известно богу одному

 Кольцо конечно хорошо
 И непременно золотое
 Ах,если бы я клад нашёл...
 Ведь пол зарплаты оно стоит.
 Утюг опасно, не поймёт,
 Заставит гладить вечерами...
 А сковородкой навернёт...
 Уж лучше обойдусь цветами.

 А подарю я ей внимание
 Цветов букетик подарю,
 Напомню первое свидание
 И нежно за руку возьму.
 Скажу - люблю я как и прежде.
 И в губы крепкий поцелуй...
 В международный праздник женский
 Скажу - родная не ревнуй.

 Улыбка нежная мелькнёт
 И на сердечке лёд растает.
 И радость светлая придёт,
 Глаза от счастья засияют.
 Букет мимозы золотой,
 Подарок сделанный с душою,
 Моей единственной, родной,
 Поверьте дорого стоит.


Рецензии