2158- Такая любовь

Он говорил, что я, как груша,
Что гладит лен моих волос.
И, что меня нельзя не скушать -
Я чувствовала перекос.
.
Не приносил конфет и тортов,
Но яблок вдоволь, абрикос.
В закат придя, шептал: ускорьте
Восход мой, чмокая взасос.
.
Пыталась я найти изюму
В нем, не кило, хотя б одну.
А он мне предлагал похрумкать
Опять по яблочку. Ну-ну...
.
Он оказался агрономом -
В дипломе - пять, в мозгах - земля.
Замучил всех своим синдромом -
Кем только не бывала я.
.
С тех пор я ненавижу лето,
От фруктов, знаете, тоска.
Но, больше всех смеюсь на "это",
Что было меньше колоска.

"Голоса"


Рецензии