29. 09. 22

Уж тлеет третья мировая
Никем не званная война.
Чем меньше мы е; желаем,
Тем неизбежнее она.

Пока не будет под контролем
Народа власть и капитал,
Не обрет;т никто покоя,
Как ты б о этом ни мечтал.

Бороться если не пытаться,
Судьбе смиренно покорясь,
То может на Земле остаться,
Тяж;лый пепел лишь и грязь.


Рецензии